Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Где купить оптом одежду для малышей до года?

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Где купить оптом одежду для малышей до года?

Девочки, я пока сижу в декрете, решила открыть свой интернет-магазин, а так как у меня маленький ребенок, которому всего два месяца, я хочу продавать именно детскую одежду для малышей до года. Кто может подсказать, где в Санкт-Петербурге можно купить качественную детскую одежду оптом?

Пт, 02 Февраль 2024 16:17

Отправить личное сообщение этому участнику

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Re: Где купить оптом одежду для малышей до года?

Я когда сидела в декрете, у меня тоже была куча бизнес-идей, но к сожалению, из-за нехватки времени я ничего не реализовала. Но было бы круто открыть свой интернет-магазин или что-то в этом роде.

Пт, 02 Февраль 2024 16:21

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

А вы не думаете, что это временно? У меня и во время беременности и в период декрета тоже было много мыслей, как заработать и все такое, но в итоге, что бы я ни начинала, все заканчивалось провалом. И только потом я поняла, что для того, чтобы открыть хороший бизнес, недостаточно одного желания, нужны еще и огромные финансы.

Пт, 02 Февраль 2024 16:28

mexika в настоящее время не в онлайне  mexika

Мне тут нравится

На самом деле, чтобы открыть интернет-магазин детской одежды для младенцев много денег не потребуется. Маленькие комбинезончики, пеленки, распашонки, шапочки и другие вещички стоят очень дешево 100-300 рублей за штуку, если покупать их по оптовой цене. Я сама сейчас занимаюсь онлайн-продажами одежды для новорожденных, и знаю, о чем говорю, так как покупаю ее оптом здесь https://www.zaitsew.ru/__odezhda-dlya-novorozhdennih/ .

Пт, 02 Февраль 2024 16:34

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ