Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Какая ванна на ваш взгляд лучше?

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Какая ванна на ваш взгляд лучше?

Мы наконец-то обзавелись своим жилищем. Взяли, пусть и в ипотеку, но своё жильё. И теперь у нас идёт ремонт полным ходом. Вот дело подбирается к ванной комнате. У нас там нет пока никакой сантехники, кроме унитаза. Но это первым делом поставили, по понятным причинам. А вот какую ванну порекомендовали бы взять и где посмотреть на цены в Питере можно?

Ср, 31 Январь 2024 16:16

Отправить личное сообщение этому участнику

Marsha в настоящее время не в онлайне  Marsha

Немного написал(а)

Re: Какая ванна на ваш взгляд лучше?

Нам в этом плане очень повезло. Мы покупали квартиру на вторичном рынке и она уже была с хорошим ремонтом. И ванна была там новенькая, акриловая, угловая. Прям как я хотела. И вот, акриловая нас очень даже устраивает.

Ср, 31 Январь 2024 16:40

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Акриловые ванны сейчас распространены ввиду их дешевизны и разнообразия их форм. Но если вы любите понежиться в ванной и чтобы водичка остывала в ней медленно, то это вам надо чугунную тогда брать. Она и сама по себе более надёжная. То бишь с ней не будет ничего, если вы тазик в неё уроните. А вот акриловая, как минимум скол получит. Я лично люблю в ванной поотмокать, понежиться подольше. Поэтому покупала чугунную ванну в СПб тут https://unitdom.ru/chugunnye-vanny/ . А вы уж сами смотрите.

Ср, 31 Январь 2024 17:39

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Ох, некогда мне ванны принимать. Утром встанешь и в душ, вечером после работы опять в душ. И это всё делаешь быстро. Так что ванна по сути и не нужна нам. Поставили душевую кабину и вполне нормально.

Ср, 31 Январь 2024 17:51

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

Чт, 08 Февраль 2024 18:24

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

В магазине Laksant купил чугунную ванну, и впечатления только положительные. Ванна очень удобная, тепло держит долго, что для меня важно. Консультанты помогли сделать правильный выбор и ответили на все мои вопросы. Доставка прошла без задержек, привезли аккуратно, без повреждений. Цена вполне адекватная для такого качества.

Пн, 21 Октябрь 2024 12:58

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Приобрели чугунную ванну 175х75 см на сайте https://santexvanna.ru/vanny-chugunnye/175x75/ . Ванна просторная, удобная, подходит для расслабляющих процедур. Чугунная основа придает дополнительную устойчивость и долго сохраняет тепло. Отдельное спасибо за аккуратную доставку и помощь менеджера в подборе модели. Это действительно надежный магазин с хорошим обслуживанием и качественными изделиями.

Ср, 30 Октябрь 2024 19:34

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ