Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Есть интерес к работе лаборантом, в какой сфере больше платят

Анастасия Вол в настоящее время не в онлайне  Анастасия Вол

Немного написал(а)

Есть интерес к работе лаборантом, в какой сфере больше платят

Работаю лаборантом, хочу сменить род деятельности. Интересуюсь в какой сфере работы этой профессии можно получать наибольшую заработную плату. Я понимаю, что зарплата может зависеть от множества факторов, таких как опыт работы, образование и область специализации. Однако, я бы хотел услышать мнение и рекомендации от более опытных людей в этой сфере. Какие секторы и сферы деятельности следует рассмотреть, и где лучше всего получить соответствующее образование.

Ср, 31 Январь 2024 12:52

Отправить личное сообщение этому участнику

Hudson в настоящее время не в онлайне  Hudson

Немного написал(а)

Re: Есть интерес к работе лаборантом, в какой сфере больше платят

Я занимаюсь анализом пищевых продуктов как лаборант уже несколько лет. Могу сказать, что в этой сфере зарплаты часто довольно низкие. Но если ты устроишься в лаборатории фармацевтической компании или в исследовательском институте, то зарплата будет значительно выше.

Ср, 31 Январь 2024 13:11

Sandra May в настоящее время не в онлайне  Sandra May

Немного написал(а)

Работаю лаборантом в инженерной сфере, занимаюсь контролем качества материалов. Зарплата здесь достаточно высокая, так как качество продукции непосредственно влияет на успех предприятия.

Ср, 31 Январь 2024 13:22

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Советую обучится на пробоотборщика это очень важная профессия, которая играет ключевую роль во многих отраслях, включая медицину, пищевую промышленность, фармацевтику и окружающую среду. Проведение анализов и проверка качества продукции помогает предотвратить риски для здоровья и обеспечивает безопасность потребителя. Зарплаты там высокие, до 100.000 руб. Обучится можно тут https://attestat24.ru/product/obuchenie-rabochim-spetsialnos tyam/probootborshchik/

Ср, 31 Январь 2024 13:39

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ