Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Стоит ли удалять родинку?

mexika в настоящее время не в онлайне  mexika

Мне тут нравится

Стоит ли удалять родинку?

Девчонки, дайте совет, стоит ли удалять родинку? Слышала, что родинки якобы удалять нельзя, поскольку могут быть плохие последствия, но меня моя родинка на лице не устраивает, поэтому я решила ее удалить. Не знаете ли вы случайно, в Санкт-Петербурге, куда можно обратиться по этому вопросу?

Пт, 26 Январь 2024 14:37

Отправить личное сообщение этому участнику

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Re: Стоит ли удалять родинку?

Если вас не устраивает ваша родинка, почему бы не удалить ее? Сейчас многие удаляют их, и после удаления чувствуют себя прекрасно. Главное, чтобы эта родинка оказалась не злокачественной.

Пт, 26 Январь 2024 14:45

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Да, родинки бывают разные, есть злокачественные и доброкачественные, и прежде чем удалять родинку, нужно сначала проверить, какая именно у вас. Потому что, допустим, злокачественные родинки удалять ни в коем случае нельзя.

Пт, 26 Январь 2024 14:48

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

У меня тоже с рождения была огромная родинка на лице, но я никогда ее не стеснялась, она мне даже нравилась. Но в последние годы она стала увеличиваться и терять привлекательность. В связи с этим я решила обратиться в косметологическую клинику "Ликс" в Санкт-Петербурге для проведения процедуры лазерного удаления родинок. В этой клинике мне удалили родинку быстро, поэтому могу смело посоветовать и вам обратиться сюда https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/lazernoe-udalenie-rodino k/ .

Пт, 26 Январь 2024 14:51

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ