Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Хочу яркий цвет волос

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Хочу яркий цвет волос

Девочки, мне тут что-то взбрело в голову, что я хочу изменить цвет волос на более яркий. Сейчас я пепельная блондинка, хотелось бы сделать волосы ярко-розовыми или ярко-голубыми. Как это сделать?

Вс, 14 Январь 2024 14:12

Отправить личное сообщение этому участнику

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Re: Хочу яркий цвет волос

А зачем вам это надо? Вы знаете, что яркий пигмент потом очень сложно вымыть из волос? А иногда от него вообще невозможно избавиться. Вот вы сейчас покрасите волосы в розовый или голубой цвет, а потом, когда он вам надоест, не сможете его смыть.

Вс, 14 Январь 2024 14:15

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

Так, для таких случаев существуют оттеночные и тонирующие средства для волос, которые не портят их, придают яркий красивый оттенок волосам на некоторое время и в итоге сами смываются водой. Вот, к примеру, на wb можно купить такой отличный вариант розового оттеночного шампуня https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx .

Вс, 14 Январь 2024 14:23

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Ой, девчонки, не понимаю я этих ярких цветных волос, что вы все в них находите? У меня дочка-подросток тоже обожает менять цвет волос, меняет их как перчатки. Я каждый раз в шоке от ее преображения. Хорошо хоть волосы она красит не краской, а тонирует специальным тонирующим шампунем, который вымывается естественным путем через неделю, максимум месяц.

Вс, 14 Январь 2024 14:26

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ