Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как решить спор с застройщиком в Москве?Я недавно приобрела квартиру в новостройке, и у меня возникл

Алматине в настоящее время не в онлайне  Алматине

Мне тут нравится

Географическое положение: Мировое

Как решить спор с застройщиком в Москве?Я недавно приобрела квартиру в новостройке, и у меня возникл

Я недавно приобрела квартиру в новостройке, и у меня возникли некоторые проблемы с застройщиком. Они продолжают задерживать сроки сдачи, и это начинает меня очень беспокоить. Как мне лучше действовать в данной ситуации?

Сб, 13 Январь 2024 00:36

Отправить личное сообщение этому участнику

Harisma в настоящее время не в онлайне  Harisma

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

Re: Как решить спор с застройщиком в Москве?Я недавно приобрела квартиру в новостройке, и у меня возникл

Важно проверить, есть ли там указание на срок сдачи объекта и какие-либо условия компенсации за задержку. Если эти условия прописаны, приготовьте все необходимые документы, связанные с покупкой, и обратитесь к юристу

Сб, 13 Январь 2024 00:40

Миланесса в настоящее время не в онлайне  Миланесса

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

Re: Как решить спор с застройщиком в Москве?Я недавно приобрела квартиру в новостройке, и у меня возникл

Для начала рекомендуется связаться с представителями застройщика и узнать причину задержки. Возможно, они имеют объективные причины, такие как технические сложности или согласования с государственными органами.

Сб, 13 Январь 2024 00:47

ЭннаХетеуэй в настоящее время не в онлайне  ЭннаХетеуэй

Мне тут нравится

Географическое положение: Весь мир

Сначала нужно вам читать договор купли-продажи и ознакомиться со всеми условиями, касающимися сроков сдачи и компенсации за задержку. Если условия прописаны и застройщик не выполняет их, то важно подготовить все необходимые документы для получения компенсации .Узнайте как получить взыскание неустойки по ДДУ тут http://недоделки.рус/prosrochka-sdachi-kvartiry/

[Обновления: Сб, 13 Январь 2024 01:07]

Сб, 13 Январь 2024 01:06

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ