У брата психологические проблемы. Куда обратиться?
У меня есть брат, который уже довольно долгое время постоянно грустный и подавленный. По всем признакам - у него депрессия. Можете подсказать, кто в Анапе помогает решать подобные проблемы, и выходить из такого состояния?
Re: У брата психологические проблемы. Куда обратиться?
Если у него на самом деле депрессия, то затягивать с её лечением не стоит точно - нужно обратиться к специалисту в кратчайшие сроки, иначе исход может быть плачевным. Помочь может, например, эта психиатрическая клиника в Анапе https://psymanblog.ru/regions/anapa/ . Ознакомьтесь с её условиями, работающими в ней врачами, и другой информацией, чтобы принять взвешенное решение.
Может, Ваш брат просто устал, и у него настроения нет? По моему опыту, такое состояние практически всегда помогает исправить отпуск в тёплой стране, на море.
Думаю, практически каждый человек в состоянии отличить усталость и плохое настроение от депрессии. И с ней реально шутки плохи - лечить её нужно как можно быстрее. Причём, справится с этим только опытный психиатр.
Kuv_shinka писал(а) Чт, 26 Сентябрь 2024 13:08
у нас в последнее время со старшим сыном такие проблемы, может, это переутомление?
Прочитав тут статью о переутомлении у детей, я узнала много нового. В тексте чётко объясняются симптомы, на которые стоит обращать внимание, и причины возникновения этой проблемы. Особенно ценными оказались советы по улучшению сна и отдыха у детей. Применяя рекомендации из статьи, удалось значительно снизить уровень стресса у моего ребёнка. Статья написана доступно и полезна для всех родителей.