Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Хочу взять кредит на покупку машины

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Хочу взять кредит на покупку машины

Хочу взять кредит на покупку машины, но боюсь, что мне не одобрят. Подскажите, где можно получить консультацию по подбору кредитов с высокой вероятностью одобрения?

Чт, 04 Январь 2024 09:05

Отправить личное сообщение этому участнику

Katalo в настоящее время не в онлайне  Katalo

Мне тут нравится

Re: Хочу взять кредит на покупку машины

Если с кредитом не все гладко, я бы посоветовал обратиться к брокерам по кредитованию. Но, честно говоря, и там тоже есть свои нюансы. Будь осторожен, потому что иногда условия кредитования оказываются не такими, как обещают.

Чт, 04 Январь 2024 13:54

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

В поиске кредита с высокой вероятностью одобрения попал на https://unicom24.ru/. Их услуги по подбору кредитов охватывают различные категории заемщиков, что обнадеживает. Они предлагают индивидуальный подход и помогают с выбором наиболее подходящего варианта.

Пт, 05 Январь 2024 02:10

xkristinaxbond в настоящее время не в онлайне  xkristinaxbond

Немного написал(а)

TEZPUL - ваш надежный помощник в получении микрокредита в Узбекистане. Просто оставьте заявку на этом https://tezpul.uz/ сайте, и эксперты подберут для вас наилучшие варианты кредитования от проверенных партнеров. Высокий процент одобрения займов, оперативное оформление и надежные условия сотрудничества - все это делает TEZPUL лучшим выбором для тех, кто ценит свое время и деньги.

Ср, 07 Февраль 2024 00:49

andruxa77 в настоящее время не в онлайне  andruxa77

Недавно зарегистрирован(а)

Всех приветствую. Кто-то может проконсультировать по поводу потребительского кредита?

Пн, 30 Сентябрь 2024 20:18

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Недавно задумалась взять потребительский кредит, так как нужно было срочно закрыть несколько бытовых вопросов, а копить деньги на это времени не было. Вот тогда и пришлось столкнуться с вопросом, какие требования к документам для потребительского кредита - https://asn24.ru/news/partners/113827/. Потребительский кредит это довольно распространённая штука, особенно если тебе нужно финансирование на крупную покупку или ремонт. В отличие от ипотеки или автокредита, деньги можно использовать на что угодно. Но важно понимать, что условия могут сильно отличаться в зависимости от банка. В моем случае я обращала внимание не только на процентную ставку, но и на скрытые комиссии, возможность досрочного погашения и требования к документам. Документы это отдельная история. В большинстве случаев стандартный набор включает паспорт, ИНН и справку о доходах (если речь идёт о крупной сумме).

Пн, 30 Сентябрь 2024 22:15

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Сейчас есть возможность пообщаться с всеми, кто пользовался услугами займов и кредитов. Тут форум мфо https://finforum.info/threads/gde-vzjat-zajm-s-ploxoj-ki-i-o tkrytymi-prosrochkami-v-mfo-gde-tochno-odobrjat.31/page-3 очень много разной информации можно получить о кредитных компаниях. Переходите и регистрируйтесь

Вт, 08 Октябрь 2024 11:23

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ