Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Я хочу записать детей в школу детского футбола в Москве

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Я хочу записать детей в школу детского футбола в Москве

Я мама двух мальчиков, которые обожают футбол. Я хочу записать их в школу детского футбола в Москве, чтобы они могли развивать свои способности и получать удовольствие от игры. Но я не знаю, как выбрать хорошую школу, которая будет заниматься с детьми профессионально и весело.

Пн, 25 Декабрь 2023 22:56

Отправить личное сообщение этому участнику

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Я хочу записать детей в школу детского футбола в Москве

Без паники, мам. Ищи школы, где есть тренеры с опытом и где дети действительно наслаждаются процессом. Отзывы родителей в интернете могут помочь.

Вт, 26 Декабрь 2023 02:37

MuradKo в настоящее время не в онлайне  MuradKo

Мне тут нравится

Re: Я хочу записать детей в школу детского футбола в Москве

Мой сын безумно любит футбол и всегда хотел попасть в школьную команду. Но он был слишком застенчив и боялся пробовать свои силы. Потом я узнала о детской футбольной школе в Москве, которую возглавляет знаменитый клуб "Спартак". Я записал его туда, и ему очень понравилось. Он научился многим навыкам и приемам у профессиональных тренеров, у него появилось много друзей. Ему даже удалось сыграть в нескольких турнирах и выиграть несколько трофеев. Теперь он стал более уверенным в себе и счастливым. Если у вас есть ребенок, который любит футбол, запишите его сюда: https://spartak.cityfootball.ru/

Вт, 26 Декабрь 2023 07:22

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ