Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Коррекция интимной зоны

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Коррекция интимной зоны

Привет всем из Москвы, девушки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если вы делали коррекцию интимной зоны. Как вам эффект и стоит ли оно того? Подумываю сделать эту процедуру после родов, а то, знаете ли, после четвертых родов интимная зона уже совсем не выглядит привлекательно

Пн, 25 Декабрь 2023 22:42

Отправить личное сообщение этому участнику

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Re: Коррекция интимной зоны

Честно говоря, вообще не понимаю таких процедур. Кто видит ваши интимные места? Зачем вам их исправлять или что-то с ними делать?

Пн, 25 Декабрь 2023 22:49

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

Ну вообще-то такие проблемы вызывают у женщин массу комплексов. Если бы у меня была возможность сделать эту процедуру, то я бы обязательно ее сделала. Только вот, кто может рассказать, что представляет собой эта процедура?

Пн, 25 Декабрь 2023 22:53

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Лазерное омоложение интимной зоны процедура, позволяющая без хирургического вмешательства существенно сузить влагалище и сделать ткани там более эластичными. И делают это в основном женщины, которых не устраивают послеродовые растяжки, сухость и потеря эластичности влагалища и т. д. Подробнее о том, что такое коррекция интимной зоны, читайте здесь https://ionclinic.com/uslugi/esteticheskaya-ginekologiya/laz ernoe-intimnoe-omolozhenie .

Пн, 25 Декабрь 2023 22:59

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ