Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Какое оборудование для клининга мне стоит приобрести и где его можно найти по доступной цене?

bodrovgermanus в настоящее время не в онлайне  bodrovgermanus

Немного написал(а)

Какое оборудование для клининга мне стоит приобрести и где его можно найти по доступной цене?

У меня есть свой небольшой бизнес по уборке квартир и офисов. Я хочу расширить свои услуги и предложить клиентам более качественный и профессиональный сервис. Какое оборудование для клининга мне стоит приобрести и где его можно найти по доступной цене?

Сб, 23 Декабрь 2023 01:07

Отправить личное сообщение этому участнику

MaybieBa в настоящее время не в онлайне  MaybieBa

Мне тут нравится

Re: Какое оборудование для клининга мне стоит приобрести и где его можно найти по доступной цене?

Для стартапа бери качественный пылесос, моп и микрофибру. Не ищи дорого на местном рынке есть всё.

Сб, 23 Декабрь 2023 03:57

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Re: Какое оборудование для клининга мне стоит приобрести и где его можно найти по доступной цене?

В мире клининга каждая мелочь имеет значение, и мой бизнес не был исключением. После тщательного анализа решил обновить оборудование. По совету коллег обратил внимание на https://engars.ru/ . Огромный выбор, качественные товары и отличное обслуживание -- результат превзошел ожидания. Теперь наши клиенты в восторге от чистоты!

Сб, 23 Декабрь 2023 17:48

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ