Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Мне нужна автоматизация службы такси, которая поможет мне управлять заказами

bodrovgermanus в настоящее время не в онлайне  bodrovgermanus

Немного написал(а)

Мне нужна автоматизация службы такси, которая поможет мне управлять заказами

Я владелец небольшой службы такси. Я хочу повысить эффективность и качество своей работы. Мне нужна автоматизация службы такси, которая поможет мне управлять заказами, водителями, клиентами и финансами. Кто-нибудь может посоветовать, какую программу выбрать и как ее установить?

Пт, 22 Декабрь 2023 21:49

Отправить личное сообщение этому участнику

Uians в настоящее время не в онлайне  Uians

Мне тут нравится

Re: Мне нужна автоматизация службы такси, которая поможет мне управлять заказами

Эх, умельцы. Поищи программы на тематических форумах или у конкурентов. Ну или просто найми кого-то, кто этим занимается, вместо того, чтобы всякие вопросы тут задавать.

Сб, 23 Декабрь 2023 00:47

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Re: Мне нужна автоматизация службы такси, которая поможет мне управлять заказами

если ты владеешь сервисом такси, то https://taxicrm.ru/ - это твое все. Автоматизация службы такси на высшем уровне. Все под контролем, заказы летят, клиенты довольны. Я вот свой бизнес так поднял на новый уровень, реально сэкономил время и нервы!

Сб, 23 Декабрь 2023 04:13

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Я очень довольна программой «1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия». Это отличное решение для автоматизации IT-подразделений организаций https://v8prof.ru/on-line/1c-itil-upravlenie-informatsionnym i-tekhnologiyami-korp/ сервисных компаний. Программа проста в настройке и использовании, основана на библиотеке ITIL v3 и позволяет эффективно управлять работой службы технической поддержки

Чт, 15 Август 2024 19:57

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ