Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » сломался телевизор.

emre в настоящее время не в онлайне  emre

Мне тут нравится

Географическое положение: Ru

сломался телевизор.

У нас сломался телевизор. помогите найти опытного мастера для ремонта, заранее вам спасибо.

Пн, 11 Декабрь 2023 16:37

Отправить личное сообщение этому участнику

lakin в настоящее время не в онлайне  lakin

Мне тут нравится

Re: сломался телевизор.

Узнала про компанию https://tv-service-spb.ru/remont/ когда искала кто поможет с ремонтом телевизора. К нам в удобное время приехал мастер, опыт у него большой, так что с ремонтом сложностей не возникло. Удалось быстро починить телевизор, все работает отлично.

Пн, 11 Декабрь 2023 17:57

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

У нас уже который раз ломался телевизор, да и он довольно старый был, так что взяли новую модель. Кто может подсказать специалистов, которые занимаются вывозом и утилизацией старой техники?

Сб, 17 Август 2024 12:36

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Kuv_shinka писал(а) Сб, 17 Август 2024 12:36

У нас уже который раз ломался телевизор, да и он довольно старый был, так что взяли новую модель. Кто может подсказать специалистов, которые занимаются вывозом и утилизацией старой техники?

Вывозил через эту компанию https://utiltehnika.ru/ несколько старых телевизоров и микроволновку. Всё прошло идеально -- сотрудники приехали точно по времени, быстро и аккуратно вынесли технику. Произвели оценку прямо на месте и сразу рассчитались. Порадовало, что компания занимается утилизацией, что полезно для экологии. Удобный сервис, который помогает быстро и легко избавиться от ненужной техники.

Сб, 17 Август 2024 12:51

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ