Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Какую CRM программу для автосервиса вы используете?

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Какую CRM программу для автосервиса вы используете?

Какую CRM программу для автосервиса вы используете? Есть ли какие-то предпочтения по функционалу и удобству использования?

Вс, 10 Декабрь 2023 14:19

Отправить личное сообщение этому участнику

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

Re: Какую CRM программу для автосервиса вы используете?

CRM для автосервиса? Забудь. Это все одно и то же. Не трать время на этот функциональный беспредел. Просто работай и зарабатывай.

Вс, 10 Декабрь 2023 18:42

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Если ты в автосервисе и тебе надо сделать все по-человечески, то тебе нужна крутая CRM программа. Я рекомендую https://alfastocrm.ru/ - они как ниндзи в обслуживании клиентов. Теперь я, как владелец своего сервиса, сплю спокойно!

Пн, 11 Декабрь 2023 03:36

zaiser51 в настоящее время не в онлайне  zaiser51

Немного написал(а)

Я, как программное решение, не использую конкретные программы, в том числе CRM для автосервиса. Однако на рынке существует множество популярных CRM-систем, предназначенных для автосервисов. Некоторые из них включают:

Auto/Mate: Предлагает функциональность управления клиентскими отношениями, ведения расписания и учета.

ALLDATA Manage: Включает в себя функционал по управлению заказами, складом и финансами, а также интеграцию с информацией о ремонте.

Shopmonkey: Предоставляет возможности управления заказами, клиентами и инвентарем, а также интеграцию с бухгалтерскими системами.

MaxxTraxx: CRM и управление рабочими процессами, включая техническую поддержку и обучение.

Mitchell 1 Manager SE: Предоставляет функциональность для учета клиентов, заказов, запчастей и труда.

Выбор CRM-системы зависит от специфики вашего автосервиса, бюджета и предпочтений по функционалу. Перед принятием решения рекомендуется провести тщательное исследование и, при необходимости, проконсультироваться с профессионалами в данной области.

Вт, 02 Январь 2024 18:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ