Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Где можно заказать пиццу, где коржи - это не какие-то там бумажные лепёшки, а настоящее мясо?

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Где можно заказать пиццу, где коржи - это не какие-то там бумажные лепёшки, а настоящее мясо?

Где можно заказать пиццу, где коржи - это не какие-то там бумажные лепёшки, а настоящее мясо? Подсказывайте, где пицца как у ковбоя на Диком Западе

Вс, 26 Ноябрь 2023 22:28

Отправить личное сообщение этому участнику

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Re: Где можно заказать пиццу, где коржи - это не какие-то там бумажные лепёшки, а настоящее мясо?

Где-нибудь на перекрёстке у араба. Там он своей шаурмой так замешанной делает, что аж слюни текут.

Пн, 27 Ноябрь 2023 01:08

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

Re: Где можно заказать пиццу, где коржи - это не какие-то там бумажные лепёшки, а настоящее мясо?

если вы еще не пробовали пиццу на мясных коржах, то вы что-то упускаете! Я раньше тоже был в этом невежестве, но потом случайно заказал пиццу на https://xn--80aplmj6aa1e.xn--p1ai/ . Мясные коржи - это прямо как взрыв вкуса в роте! Теперь я постоянно заказываю у них, а друзья тоже в восторге.

Пн, 27 Ноябрь 2023 21:39

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Я про такие не слышала даже. А где такое можно заказать недорого?

Вт, 30 Апрель 2024 08:30

Artur1 в настоящее время не в онлайне  Artur1

Мне тут нравится

Любите пиццу? Я вот очень люблю подобное и часто заказываем через интернет. Есть у них https://3332222.ru/menu/picca/ тут вкусно готовят еду для всей семьи. Несколько раз тут заказывали, думаю и вам подойдет.

Вт, 30 Апрель 2024 12:31

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Отличный сервис и вкусная еда. Суши Wok предлагает широкий выбор роллов, вегетарианские блюда, пиццу, салаты, супы и горячее. Бизнес-ланчи, десерты и напитки также представлены в ассортименте https://chehov.pizzaisland.ru/sushi Сотрудники ресторана внимательны к клиентам и стараются поддерживать долгосрочные отношения.

Ср, 28 Август 2024 15:43

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ