Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Пластика груди

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Пластика груди

Привет из Москвы. Девочки, кто из вас делал пластику груди, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Я безумно хочу увеличить грудь, но боюсь......

Вс, 26 Ноябрь 2023 21:44

Отправить личное сообщение этому участнику

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

Re: Пластика груди

Ну, впечатления у меня, конечно, были не забываемые, особенно, когда я очнулась от наркоза после операции, все жутко болело, но длилась это болезненное состояние недолго, около суток. Зато сейчас я очень довольна своей новой красивой грудью, на два с лишним размера больше моей родной. Делала в Москве, у этого пластического хирурга https://mistakopulo.ru/ .

Вс, 26 Ноябрь 2023 21:47

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Мне тоже было не по себе после операции на грудь, но я вам скажу, что это того стоит. Потерпеть денек, и потом долгие годы ходить с шикарным упругим бюстом.

Вс, 26 Ноябрь 2023 21:51

mexika в настоящее время не в онлайне  mexika

Мне тут нравится

Ой, а я только и мечтаю сделать пластику груди. Тоже хочу себе шикарный бюст третьего размера) Но муж говорит, мне это не надо, мол, у меня своя грудь красивая.

Вс, 26 Ноябрь 2023 21:55

xkristinaxbond в настоящее время не в онлайне  xkristinaxbond

Немного написал(а)

Если вы рассматриваете пластическую операцию на грудь, где каждая деталь имеет значение для достижения идеального результата, клиника Fomed https://fo-med.uz/ - отличный выбор. Врачи этой клиники обеспечивают индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая их желания и особенности тела, и используют передовые методы и технологии, чтобы добиться впечатляющих результатов при минимальном воздействии на организм.

Пн, 08 Апрель 2024 23:21

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ