Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Как избавит от высыпаний на лице?

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

Как избавит от высыпаний на лице?

Всем привет из СПб. Недавно у меня на лице высыпало много прыщей, не знаю с чем это может быть связано, может гормональный сбой какой-то, а может от молочки или сладостей. Не знаю. Девочки, подскажите, как быстро избавиться от высыпаний на лице?

Пт, 17 Ноябрь 2023 19:49

Отправить личное сообщение этому участнику

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

Re: Как избавит от высыпаний на лице?

Для начала я рекомендую вам обратиться к врачу, сдать все анализы, чтобы убедиться, что с вашим здоровьем все в порядке, далее, если вы считаете, что проблема может заключаться в неправильном питании, то исключите из своего рациона сладости и молочные продукты, а также обязательно сходите на процедуру салицилового пилинга, он очень хорошо очищает и омолаживает кожу. Всю подробную информацию об этом пилинге, его цене, противопоказаниях и т.д. можно посмотреть здесь https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/salitsilovyy-piling/ .

Пт, 17 Ноябрь 2023 19:52

mexika в настоящее время не в онлайне  mexika

Мне тут нравится

Причиной высыпаний на лице может быть что угодно, может быть, это действительно какие-то гормональные изменения, а может быть и что-то более серьезное. Не затягивайте с обращением к косметологу.

Пт, 17 Ноябрь 2023 19:56

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Я много лет мучилась с высыпаниями на лице, прыщами, точками и вечными покраснениями и только недавно избавилась от них, и помог мне в этом врач-косметолог. Так что да, без косметолога от такой проблемы вряд ли можно избавиться.

Пт, 17 Ноябрь 2023 20:03

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ