Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Утепление чердака дома

Зинервика в настоящее время не в онлайне  Зинервика

Немного написал(а)

Утепление чердака дома

Всем привет из Подмосковья. У нас есть дом. И там есть чердак. Хочу его утеплить и сделать там небольшую комнату. Думаю, что и в доме станет теплее от таких действий. Но какой утеплитель лучше? Знаю, что советуют минвату для чердака. А от пенопласта толку не будет? Просто минвата дороже.

Пн, 06 Ноябрь 2023 00:44

Отправить личное сообщение этому участнику

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

Re: Утепление чердака дома

А вы с мастерами посоветуйтесь какой материал лучше использовать в вашем случае. Потому, что это зависит и от высоты чердака, и от материала покрытия крыши.

Пн, 06 Ноябрь 2023 00:53

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

Если уж делать, то хорошо сразу. Пенопласт -это не тот материал, который нужен для чердака. Специалисты советуют для него использовать минвату для утепления -посмотрите цены на такой материал у ТК Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/mineralnaya-vata/ Разница в цене с пенопластом, конечно, есть, но это не настолько существенная сумма будет. Обшивать все равно придется и по пенопласту, и по минвате, но эффективней все-таки минеральная вата.

Пн, 06 Ноябрь 2023 01:06

Семерамида в настоящее время не в онлайне  Семерамида

Немного написал(а)

У нас чердак полностью утеплен минватой. И пол, стены. Но пока не закончили работы-не обшито. Только пол досками зашили. Но в ломе реально теплей стало. Но и мы сам дом ещё утепляли, но уже пеноплексом. Используйте хорошие материалы-делаете же все на много лет.

Пн, 06 Ноябрь 2023 01:09

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Можете обратиться к магазину https://www.uteplitel-tut.ru/ , где мы брали утеплитель. Утеплитель Изорок превзошел ожидания огнеустойчивость, точная плотность, идеальная паропроницаемость, звукоизоляция. Производство на трех мощных линиях гарантирует высокое качество, а отсутствие изломов и усадки явные преимущества. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.

Чт, 15 Февраль 2024 16:33

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Очень доволен опытом покупки утеплителя в «Регионкомплект» https://regkom77.ru/ . Заказ оформил легко, и утеплитель был доставлен в тот же день. Широкий выбор продукции, доступные цены и прямые поставки от производителей создают отличные условия для клиента. Компания действительно предлагает выгодные сделки без скрытых комиссий. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность.

Чт, 22 Февраль 2024 13:33

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ