Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Подскажите

До десяти лет сын вообще ничем не увлекался, хотя я его регулярно водила по кружкам, пыталась хоть какой-то интерес вызвать. И только я его в покое оставила, как ребенок изъявил желание заняться футболом. Секция у нас есть, от дома не далеко. Но не поздно ли?

Пт, 03 Ноябрь 2023 13:39

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Для любительских занятий никогда не поздно. Профессиональным спортсменом он у вас, конечно, вряд ли станет, но при желании добиться определенного успеха может. В любом случае секция лишней не будет, физическая нагрузка еще никому не вредила. От себя посоветую тут https://profootballshop.ru/detskaya-forma/ брать форму, а не у администратора получится сэкономить три-четыре тысячи, проверено на личном опыте.

Пт, 03 Ноябрь 2023 15:11

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

у нас ребёнок решил что хочет попробовать себя в дзюдо. кто подскажет магазин для покупки кимоно для занятий?

Чт, 24 Октябрь 2024 15:24

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Kuv_shinka писал(а) Чт, 24 Октябрь 2024 15:24

у нас ребёнок решил что хочет попробовать себя в дзюдо. кто подскажет магазин для покупки кимоно для занятий?

Заказывали кимоно для ребенка для занятий дзюдо в этом магазине https://mmawear.ru/dzyudo/judogi-kimono-dlya-vzroslyh-matsur u . Кимоно сделано из качественного материала, который выдерживает частые тренировки и стирки. Менеджеры помогли подобрать правильный размер и быстро оформили заказ. Доставили оперативно, всё пришло в идеальном состоянии. Ребенок доволен, кимоно удобное и не сковывает движений. Отличный магазин с хорошим выбором и качественной продукцией.

Чт, 24 Октябрь 2024 15:45

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ