Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Дочь хочет учиться в Европе

Миланесса в настоящее время не в онлайне  Миланесса

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

Дочь хочет учиться в Европе

Привет, дорогие форумчанки! У меня возник вопрос, и я надеюсь, что кто-то из вас сможет мне помочь. Моя дочь собирается поступать на программиста в Европу, конкретно в Австрию. Я слышала, что это довольно сложный процесс. Может быть, кто-то из вас имеет опыт или знания на эту тему? Что для этого нужно и насколько это все сложно?

Пт, 03 Ноябрь 2023 13:02

Отправить личное сообщение этому участнику

Алматине в настоящее время не в онлайне  Алматине

Мне тут нравится

Географическое положение: Мировое

Re: Дочь хочет учиться в Европе

Я не имею опыта поступления в Австрийские университеты, но могу поделиться общей информацией. Для поступления на программу программиста в Европе, включая Австрию, студентам из других стран, как правило, нужно сдать экзамены по общеобразовательным предметам и языку, например, IELTS

Пт, 03 Ноябрь 2023 13:12

Harisma в настоящее время не в онлайне  Harisma

Мне тут нравится

Географическое положение: Скрываю

Моя сестра не так давно поступала на программиста в Нидерланды, но процесс поступления в Австрии, вероятно, схож. Важно начать подготовку заранее. Не только академические показатели важны, но и личные качества

Пт, 03 Ноябрь 2023 13:18

ЭннаХетеуэй в настоящее время не в онлайне  ЭннаХетеуэй

Мне тут нравится

Географическое положение: Весь мир

Подготовка к поступлению на программиста в Европу требует времени и тщательной подготовки. Необходимо иметь высокие баллы по математике и информатике, а также хороший уровень владения английским языком. Важно также искать университеты, которые предоставляют программы на английском языке - это удобнее. Предлагаю вашей дочери рассмотреть данный венский университет http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/

Пт, 03 Ноябрь 2023 13:31

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ