Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Репетитор ученику

Moba в настоящее время не в онлайне  Moba

Немного написал(а)

Репетитор ученику

У меня сын сейчас в 11от классе и для нормального поступления в ВУЗ, нужно получить средний бал хороший, а это нереально без репетиторов. Подскажите, как подобрать нужного специалиста в Нижнем Новгороде?

Чт, 02 Ноябрь 2023 22:42

Отправить личное сообщение этому участнику

Erana в настоящее время не в онлайне  Erana

Немного написал(а)

Re: Репетитор ученику

Даже и не знаю, что вам советовать. Я не сторонник каких-то там репетиторов и считаю, что ребенок должен учиться самостоятельно. Тогда и знания будут хорошие и специалист получиться отменный.

Чт, 02 Ноябрь 2023 22:52

Ananirna в настоящее время не в онлайне  Ananirna

Мне тут нравится

В современном мире практически никто не обходиться без репетиторов, так как сами преподаватели создают именно такие условия, что надо пользоваться услугами дополнительных уроков. И это, кстати, считается абсолютно нормальным! Что касается подбора репетитора, то рекомендую перейти по ссылке https://vse-repetitory.ru/catalog/ Думаю эта информация вам будет полезной в решении вашего вопроса.

Чт, 02 Ноябрь 2023 22:57

Zinarwa в настоящее время не в онлайне  Zinarwa

Немного написал(а)

Я бы вам рекомендовала обратится к преподавателям вашего сына. Думаю они вам точно смогут помочь в решении данной проблемы и это будет намного проще, чем искать какого-то преподавателя на стороне.

Чт, 02 Ноябрь 2023 23:03

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Школа Tetrika School https://tetrika-school.ru/ прекрасное место для онлайн-обучения. Наш опыт с репетиторами был исключительно положительным. Профессиональные педагоги не только помогли подтянуть предметы, но и создали комфортную атмосферу для обучения. Рекомендуем школу всем родителям, кто ценит качество образования.

Пн, 05 Февраль 2024 15:58

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Протестировав PROTUTOR https://www.protutor.ru/ очень довольна полученными результатами. Сайт предоставляет удивительную возможность подобрать опытного репетитора в своем регионе. Легко взаимодействовать с преподавателями, сравнивать их квалификацию и читать отзывы. Это точно то, что мне было нужно для эффективного обучения в удобное время.

Ср, 14 Февраль 2024 16:57

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ