Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Где можно онлайн забронировать билеты на частный самолет? Мне нужен совет от знающего человека.

Cereyaly в настоящее время не в онлайне  Cereyaly

Мне тут нравится

Где можно онлайн забронировать билеты на частный самолет? Мне нужен совет от знающего человека.

Где можно онлайн забронировать билеты на частный самолет? Мне нужен совет от знающего человека.

Ср, 01 Ноябрь 2023 20:34

Отправить личное сообщение этому участнику

Wanger в настоящее время не в онлайне  Wanger

Мне тут нравится

Re: Где можно онлайн забронировать билеты на частный самолет? Мне нужен совет от знающего человека.

Один раз у меня был опыт полета на частном самолете, и, честно говоря, он оставил много впечатлений, довольно негативных. Но ладно, оставим это без комментариев, чтобы не путать ваши планы.

[Обновления: Ср, 01 Ноябрь 2023 23:27]

Ср, 01 Ноябрь 2023 23:25

Brullderu в настоящее время не в онлайне  Brullderu

Мне тут нравится

Re: Где можно онлайн забронировать билеты на частный самолет? Мне нужен совет от знающего человека.

Вижу, вас интересует аренда частного самолета, поэтому рекомендую посетить сайт https://privatejetcharter24.com . Там вы сможете ознакомиться с условиями, ценами и возможностями, а также прочитать отзывы постоянных клиентов. Пожалуйста, не забудьте поделиться своим собственным отзывом после опыта.

Чт, 02 Ноябрь 2023 11:35

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ