Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » У меня давно была задумка остеклить балкон, но я сомневаюсь, какой материал выбрать.

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

У меня давно была задумка остеклить балкон, но я сомневаюсь, какой материал выбрать.

У меня давно была задумка остеклить балкон, но я сомневаюсь, какой материал выбрать. Может кто-то уже сталкивался с остеклением балконов и лоджий и может посоветовать, какой материал лучше выбрать, и какой бюджет стоит ожидать?

Сб, 28 Октябрь 2023 06:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: У меня давно была задумка остеклить балкон, но я сомневаюсь, какой материал выбрать.

Остекление балкона? Полет фантазии! Выбор материала зависит от того, что хочешь. Пластик, стекло, алюминий всё есть. Цена? Смотри, это как с уровнем своего трансформера: можно и за копейки, а можно и на луну полететь!

Сб, 28 Октябрь 2023 10:09

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: У меня давно была задумка остеклить балкон, но я сомневаюсь, какой материал выбрать.

У меня давно была мечта остеклить балкон. Но долго выбирал подходящий сервис. В итоге нашел https://light-balkon.ru/ . Они сделали всю работу отлично, и теперь мой балкон превратился в уютное место, где можно проводить время даже зимой. Классная история о том, как мечта стала реальностью!

Сб, 28 Октябрь 2023 22:31

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ