Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Я пишу статью о том, как получить максимум от использования OpenAI GPT в текстах

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Я пишу статью о том, как получить максимум от использования OpenAI GPT в текстах

Я пишу статью о том, как получить максимум от использования OpenAI GPT в текстах. Может быть, кто-то из вас уже экспериментировал с кастомизацией этого инструмента?

Сб, 28 Октябрь 2023 01:33

Отправить личное сообщение этому участнику

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: Я пишу статью о том, как получить максимум от использования OpenAI GPT в текстах

статья про GPT, это серьезно! Я вот тут тоже часами сижу, экспериментирую, кастомизирую этот инструмент. Тут главное - фантазия, братан. Смотри, чтоб не забыть, что ты сам тоже часть инструмента, а не только он тебя.

Сб, 28 Октябрь 2023 04:46

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Я пишу статью о том, как получить максимум от использования OpenAI GPT в текстах

я всегда в поиске новых знаний и умений. Так вот, недавно наткнулся на статью "Получение большего от OpenAI GPT: улучшение текстовых ответов" https://amarozka.dev/openai-gpt-customization/ . Там описаны приемы, как можно сделать ответы GPT более крутыми и информативными. Это как кайф, когда можно раскрутить свои тексты на новый уровень.

Сб, 28 Октябрь 2023 09:13

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ