Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Я хочу начать делать ставки на спорт. Не знаю, какую букмекерскую контору выбрать.

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Я хочу начать делать ставки на спорт. Не знаю, какую букмекерскую контору выбрать.

Я хочу начать делать ставки на спорт. Не знаю, какую букмекерскую контору выбрать.

Я слышал, что некоторые конторы обманывают своих клиентов. Не хочу попасть в такую ситуацию.

Ср, 25 Октябрь 2023 03:56

Отправить личное сообщение этому участнику

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

Re: Я хочу начать делать ставки на спорт. Не знаю, какую букмекерскую контору выбрать.

Шансы на выигрыш небольшие, но все же есть. Если ты хочешь снизить риски, лучше выбрать контору с хорошей репутацией.

Ср, 25 Октябрь 2023 06:07

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: Я хочу начать делать ставки на спорт. Не знаю, какую букмекерскую контору выбрать.

Было дело, решил я в букмекерской конторе поиграть. Почитал отзывы, нашел нормальную контору https://www.fonbet.ru/ . Закинул туда денег, поиграл, выиграл немного. Заказал вывод, через пару дней деньги пришли. Все нормально, я доволен.

Ср, 25 Октябрь 2023 20:38

dexter в настоящее время не в онлайне  dexter

Мне тут нравится

Да все букмекеры примерно схожи по своему функционалу собственно

Вс, 04 Февраль 2024 15:12

magento в настоящее время не в онлайне  magento

Мне тут нравится

Если вы так и не нашли себе подходящего букмекера то просто тут https://uz.bk-info.asia посмотрите варианты. В этом рейтинге собраны только лучшие букмекерские конторы, которые уже много лет работают и имеют положительную репутацию

Вс, 04 Февраль 2024 17:31

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ