Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Где обеспечивают уход за престарелыми людьми?

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Где обеспечивают уход за престарелыми людьми?

После смерти бабушки некому теперь смотреть за моим дедом. А он уже такой древний, что совсем ничего не соображает. Сидит улыбается и всё, даже говорить толком не может. Ну там уже такая, глубокая деменция. С ним мы не справимся, да и нет времени просто на деда, так как что муж, что я постоянно по работе в командировках, либо работаем допоздна. Где в Краснодаре деду смогут обеспечить уход?

Вс, 22 Октябрь 2023 02:16

Отправить личное сообщение этому участнику

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Re: Где обеспечивают уход за престарелыми людьми?

Да люди с деменцией, конечно, доставляют неудобств близким. Они же совсем не соображают, что делают. То побьют чего-то, то сами побьются. У меня так мама со своим отцом мучилась, с моим дедом. Но не хотела ни в какой дом престарелых его отдавать.

Вс, 22 Октябрь 2023 02:23

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Человек с годами стареет не только физически, но порой и умственно. Вот многие функции мозга, так сказать, отмирают и человек перестаёт нормально мыслить, реагировать на всё происходящее, узнавать близких и даже с речью начинаются проблемы. К сожалению, этот процесс неотвратимый и может начаться и в 60+, и в 80+. Так что никогда не знаешь, когда твоего близкого человека подобное заболевание настигнет. У кого-то медленно прогрессирует, у кого-то быстро. И если нет возможности за таким человеком смотреть, то, конечно, надо ему обеспечить уход в том же доме престарелых. Можете рассмотреть как вариант интернат для престарелых в Краснодаре https://nonna.su/ . Там круглосуточно за такими стариками следят.

Вс, 22 Октябрь 2023 02:47

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Да, вон посмотрите на актёра Брюса Уиллиса. Ещё лет 10 назад стал сниматься в малобюджетных фильмах, потому что начались проблемы с мозгом, хотя ему ещё и 60 не было. А в прошлом году пришлось совсем от актёрской карьеры отказаться. И несмотря на славу и деньги ничего с его деменцией врачи поделать не могут.

Вс, 22 Октябрь 2023 02:52

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ