Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Ищу пансионат для пожилых

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Ищу пансионат для пожилых

Пока сидела в декрете с ребёнком могла за одно и за бабушкой своей ухаживать. Она у меня лежачая больная. Скоро надо на работу выходить, ребёнка в садик определили уже. И бабушку теперь не с кем просто оставлять. Думаю, что оптимальным вариантом тогда будет подыскать ей хороший пансионат для пожилых с хорошим уходом. Где такой есть в Санкт-Петербурге?

Чт, 19 Октябрь 2023 19:18

Отправить личное сообщение этому участнику

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Re: Ищу пансионат для пожилых

А не боитесь гнева родственников, осуждения какого-нибудь? У меня подруга так с дедом своим поступила, отправила в дом престарелых. Так куча родственников потом даже говорить с ней отказались. Не по-людски мол это всё.

Чт, 19 Октябрь 2023 19:26

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Ну если осуждать будут, предложите забрать из пансионата и взять заботу на себя. И увидите, что энтузиастов не найдётся. Такая человеческая сущность. Болтать только могут, а когда сталкиваются сами с этим, то уже совсем по другому говорить начинают. Поэтому не слушайте никого, а делайте, как считаете нужным. И в частных пансионатах такой уход, что дома не можешь предоставить подобного. К примеру, обратитесь частный пансионат для пожилых в Санкт-Петербурге https://rodusadba78.ru/ . Там и пять раз в день кормят, и медицинскими процедурами обеспечивают, и стирают, и убирают. Так что старики действительно окружены всем чем надо.

Чт, 19 Октябрь 2023 20:14

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Ой, да так нужны тогда эти осуждающие родственнички. Не хотят из-за этого общаться, то пусть и не общаются. Тоже мне проблема. Я лично знаю, что моей бабушке прям хорошо в пансионате, и мне важно, чтобы ей в последние её годы на этой планете было хорошо, а не то, что там родственники думают.

Чт, 19 Октябрь 2023 20:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ