Представьте себе в этом я сегодня убедился лично.
Зашёл на форум RealMusic, в раздел Барды/Авторская песня и стал невольным свидетелем обсуждения Вашей песни "ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ".
Очень мне понравилось высказываеие одного из авторов дискуссии, что на сотню людей, которые прослушают Ваши песни, только двое или трое, по достоинству оценят Ваш талант.
Ну что уж тут поделать? МНОГО ЗВАННЫХ НО МАЛО ИЗБРАННЫХ!!!
Удачи Вам - ГРЕШНИК ПЁТР - в несении вашего КРЕСТА! Продолжайте и дальше своим творчеством радовать "избранных"!!!
Географическое положение: Московская об...
Re: Православные песни Шляхова П. С.
Может я не права, но по-моему у Вас звездная болезнь (каждый вокалист проходит через это!!!). Уж очень вы о себе много хорошего говорите (настоящий певец должен прислушиваться к словам слушителя, а не говорить, что не все поймут, в противном случае зачем спрашивать мнение о песне!!!)и поёте слишком самоупиваясь (я занималась вокалом профессионально и знаю, что говорю!!!). Честно говорю, что исполнение песни посредственное!!! Это лично моё мнение и обсуждению и осуждению не подлежит!!!!!!!!!! Могло бы быть и лучше!
Голова у меня не кружиться. Моя аудитория, это больницы, дома пристарелых, зоны, словом пою там где горе. Народ очень хорошо принимает мои песни, есть многолетняя практика. Мои песни не каждый поймет их понимают те люди, кто испытал горе и боль.
Ну правильно, для тюрем этим песням самое и место, в других местах они никому и даром не нужны . А так — бесплатное развлечение, из ничего хоть что-то.
Ну правильно, для тюрем этим песням самое и место, в других местах они никому и даром не нужны . А так — бесплатное развлечение, из ничего хоть что-то.
НА СТРАШНОM СУДЕ ГОСПОДЬ СПРОСИТ-НАВЕЩАЛИ ЛИ ВЫ БОЛЬНЫХ В БОЛЬНИЦАХ,ЗАКЛЮЧЕННЫХ В ТЮРЬMАХ,ПЁТР ЭТО ДЕЛАЕТ,А ВЫ?
Вам полный список того, что я делаю или по частям?
А что касается Петра, то навязывание никаких песенок всем и каждому не является благим делом . Сначала стоит научиться русскому языку, а потом уже, если есть хотя бы способности, начинать заниматься подобным творчеством. Чтобы заниматься искусством нужно обладать вкусом, чувством меры и чувством языка, на котором человек говорит. Для того, чтобы писать стихи нужно, как минимум, обладать даром Божиим, а не только рифмовать паклю и рваклю (почитайте "Незнайку", там об этом очень хорошо написано) и не считать себя непризнанным гением, которого понимают только "избранные". Я могу посоветовать хотя бы прочитать настоящие стихи Пастернака, Маяковского, Блока...