Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Выведение из запоя

OwenLee в настоящее время не в онлайне  OwenLee

Недавно зарегистрирован(а)

Выведение из запоя

Подскажите пожалуйста, куда в Москве можно обратиться за помощью, чтобы вывести человека из длительного запоя? Сами уже всё перепробовали и не помогает. Нужна помощь специалистов. Буду очень благодарен за совет.

Пн, 16 Октябрь 2023 00:43

Отправить личное сообщение этому участнику

AnnadeAurus в настоящее время не в онлайне  AnnadeAurus

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Москва

Re: Выведение из запоя

Если вы действительно всё перепробовали, тогда конечно лучше обратиться за профессиональной помощью. Могу вам порекомендовать медицинский центр "Алкоклиник", в котором можно заказать выведение из запоя в стационаре в Москве . Здесь вы найдете их контактные данные и сможете заказать услуги специалистов.

Пн, 16 Октябрь 2023 01:18

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Кодироваться надо, если в запои постоянно уходишь. У меня отец так докучал матери постоянно своими запоями, да и нам с сестрой, что говорить. Пока мама не начала в один момент собирать вещи. Вот тогда и из запоя вышел, и закодировался навсегда.

Пт, 01 Декабрь 2023 06:22

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Не каждый, кто уходит в запой, алкоголик. Бывает, что человек год не пьёт и не тянет, а потом на какой-то праздник выпьет и уходит в загул. Напьётся в праздник, утром ему плохо, похмелится и его опять развезёт на старые дрожжи. И так потом каждый день. Случается, организмы у всех разные и не каждый может сказать себе стоп. И тут надо просто из запоя человека вывести, облегчить ему страдания медикаментозно. Тогда он выходит из запоя и потом год опять может не пить. Зачем сразу кодироваться то? Всегда можно организовать вызов нарколога на дом в Москве, к примеру, тут https://gost-narkolog.ru/zapoy/narkolog-na-dom/ . Он выведет из запоя, человек в себя приходит и дальше опять работает, живёт полноценной жизнью.

Пт, 01 Декабрь 2023 06:42

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Пока человека не начнёт просто рвать, он сам из запоя не выйдет. А там могут быть ещё и последствия в виде белой горячки. Так что только капельницы помогут в такой ситуации. И до запоя впредь потом не допускать.

[Обновления: Чт, 07 Декабрь 2023 08:54]

Чт, 07 Декабрь 2023 08:51

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Да я скажу вам, что если человек уходит в длительные запои, то это уже признаки алкогольной зависимости. Так можно его постоянно из запоя выводить, а он туда будет уходить обратно. Это не дело. Тут надо человека уже лечить от такого заболевания. Бороться с его пристрастием стоит, чтоб даже смотреть не мог на спиртное. Почитайте, как бороться с алкоголизмом тут http://volkov-rehab.ru/articles/kak-borotsya-s-alkogolizmom . И начинайте действовать. Подберите хорошую клинику и пусть избавят его от заболевания.

Чт, 07 Декабрь 2023 09:46

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ