Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Я думаю о ринопластике и хотел бы узнать больше о процедуре и опыте других людей

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Я думаю о ринопластике и хотел бы узнать больше о процедуре и опыте других людей

Я думаю о ринопластике и хотел бы узнать больше о процедуре и опыте других людей, которые уже ее прошли. Какие ресурсы или форумы вы можете порекомендовать, где я мог бы прочитать реальные истории и отзывы о ринопластике?

Пн, 09 Октябрь 2023 14:31

Отправить личное сообщение этому участнику

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

Re: Я думаю о ринопластике и хотел бы узнать больше о процедуре и опыте других людей

Ринопластика может изменить жизнь, но и риски есть. Читай отзывы на медицинских форумах, но помни, что у каждого опыт разный.

Пн, 09 Октябрь 2023 18:07

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Re: Я думаю о ринопластике и хотел бы узнать больше о процедуре и опыте других людей

Если думаешь о ринопластике, то есть отличная Клиника пластической хирургии Доктора Куприна . Я там операцию делал, и результат меня устроил на все 100%. Павел Куприн - профессионал своего дела, можешь не сомневаться!

Пн, 09 Октябрь 2023 22:27

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Обратилась в Healthcare Excellence Group https://heg.am/ru/ для ринопластики и осталась в полном восторге! Процедура прошла успешно, а результаты превзошли мои ожидания. Врачи были очень внимательными и профессиональными, подробно объяснили все этапы операции. Атмосфера в клинике дружелюбная и комфортная. Цены тоже приятно удивили. Я бы рекомендовала эту клинику всем, кто думает о пластической хирургии.

Ср, 25 Сентябрь 2024 14:20

Anna790 в настоящее время не в онлайне  Anna790

Немного написал(а)

Что выросло - то выросло...

Вс, 03 Ноябрь 2024 21:53

Jimma в настоящее время не в онлайне  Jimma

Недавно зарегистрирован(а)

Интересно

Пн, 04 Ноябрь 2024 10:43

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ