Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Посоветуйте стоматолога в Уфе

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Посоветуйте стоматолога в Уфе

Ночью не могла уснуть, так как разболелся зуб. Пришлось горсть обезболивающих выпить, чтоб поспать. Надо идти к стоматологу, так как само это всё не пройдёт. Посоветуйте хорошую стоматологию в Уфе, где лечат безболезненно?

Сб, 30 Сентябрь 2023 18:33

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Посоветуйте стоматолога в Уфе

А чего вы до сих пор тянули то? У меня помню ночью разболелся зуб, я уже в 8 утра была собрана, чтобы бежать к стоматологу. Знала, что городская поликлиника стоматологическая уже в это время работает. И я просто пулей помчалась туда.

Сб, 30 Сентябрь 2023 18:39

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Я больше в поликлинику не пойду. Уже два раза обжигалась там и ставили мне пломбы, которые через 3-4 месяца выпадали. Так зуб и потеряла, что пришлось потом ещё и на имплантат тратиться. Да, там по полису бесплатно делают, но так, что лучше и не делать вовсе. Я и потом и лечила уже один зуб, да и тот же имплантат ставила в стоматологии в Уфе здесь https://www.novikovski-stomatology.ru/ . И пломба нормально долго держится, и тот же имплантат.

Сб, 30 Сентябрь 2023 19:05

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Мне в поликлинике сразу сказали, когда пришла зуб пломбировать, что по полису они только цементом это делают. А это не самый надёжный материал. Сказали, что если хочу что-то лучше, то идти в частные кабинеты. Так я и сделала.

Сб, 30 Сентябрь 2023 19:11

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ