Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Морозильная камера

Семерамида в настоящее время не в онлайне  Семерамида

Немного написал(а)

Морозильная камера

Хозяюшки, хочу спросить совета-что лучше купить-отдельно холодильники и отдельно морозильную камеру или искать большой холодильник, где большое морозильное отделение? У меня в планах много замороженных продуктов делать и нужно куда-то это девать, а холодильник у меня старенький. Ищу новый в Калининграде.

Пт, 22 Сентябрь 2023 19:16

Отправить личное сообщение этому участнику

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

Re: Морозильная камера

Лично мне больше нравится если это два разных объекта. Можно ставить рядом, можно в разных местах. Себе буду под холодильник искать вертикальную морозилку.

Пт, 22 Сентябрь 2023 19:23

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

А у меня большой холодильник с морозильным отделением на 4 ящика. И ещё есть небольшой встраиваемый морозильник. Очень удобно. Если сложить все вместе по объёму, то полноценная морозильная камера получается.

Пт, 22 Сентябрь 2023 19:50

Мерлинкося в настоящее время не в онлайне  Мерлинкося

Немного написал(а)

Мне кажется, что лучше отдельно холодильник покупать и отдельно морозильную камеру купить http://polka39.ru/catalog/krupnaya_bytovaya_tekhnika/morozil nye_kamery/ Как бы там ни было, но техника ломается и если что-то одно перестанет работать, то что-то другое все-таки спасет ваши продукты. Я исхожу из практичности всегда. Но вы смотрите сами как вам лучше и хватаем ли вам места на два шкафа -холодильник и морозильник.

Пт, 22 Сентябрь 2023 19:57

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

недавно сломалась морозильная камера, думаем вывезти её и взять новую нормальную. кто знает специалистов, которые занимаются возом подобной техники?

Ср, 28 Февраль 2024 16:58

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Kuv_shinka писал(а) Ср, 28 Февраль 2024 16:58

недавно сломалась морозильная камера, думаем вывезти её и взять новую нормальную. кто знает специалистов, которые занимаются возом подобной техники?

Могу посоветовать компанию UtilTehnika https://utiltehnika.ru/skupka-i-vyivoz-morozilnyix-kamer , тоже обращались за услугой скупки и вывоза морозильной камеры в Москве. Они провели честную оценку, предоставив конкурентоспособное предложение. Процесс вывоза был организован профессионально и быстро. Команда проявила внимательность к деталям, что сделало утилизацию удобной и беззаботной. С уверенностью рекомендую UtilTehnika как надежного партнера для утилизации бытовой техники.

Ср, 28 Февраль 2024 17:04

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ