Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Не хочу беременеть

Семерамида в настоящее время не в онлайне  Семерамида

Немного написал(а)

Не хочу беременеть

Девочки, такая ситуация -у меня есть ребенок и я больше не хочу иметь детей. А муж хочет много. Поэтому я не могу ему сказать, чтоб он предохранялся, а сама хочу. Дайте советов чем, чтоб точно не забеременеть, а то придется рожать-я против абортов. Живу в Москве.

Пт, 15 Сентябрь 2023 19:35

Отправить личное сообщение этому участнику

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

Re: Не хочу беременеть

Нельзя врать друг другу. Нужно поговорить с мужем и сказать, что вы не хотите детей и это ваше решение. Если он с вами не согласен и давит на вас в этом вопросе, то лучше вс таким мужем не жить вообще.

Пт, 15 Сентябрь 2023 19:39

Зинервика в настоящее время не в онлайне  Зинервика

Немного написал(а)

А вы с доктором обсудите этот вопрос. И она вам подберет что-то хорошее и надежное. Потому, что ваше здоровье тоже важно и не вся контрацепция безвредна.

Пт, 15 Сентябрь 2023 19:48

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

Правильное решение -не хочешь беременеть предохраняйся. Есть современные контрацептивы, у которых почти нет побочки. Но если вы хотите, чтоб муж не знал ничего, то вам можно использовать спираль Мирена https://nasha-apteka.ru/mirena На пять лет будете защищены от беременности. И удобно очень, а то таблетки можно забыть принять, кольцо может слететь, вагинальные кремы и таблетки порой вызывают аллергию и жжение.

Пт, 15 Сентябрь 2023 19:55

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ