Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Выбираем квартиру для семейной жизни

mexika в настоящее время не в онлайне  mexika

Мне тут нравится

Выбираем квартиру для семейной жизни

Девчонки, привет, я сейчас нахожусь в положении и мы с мужем выбираем квартиру в Москве для семейной жизни в комфортном доме и желательно в новостройке. Уже посмотрели более 10 квартир как новых, так и б/у, пока ничего не понравилось. Не могли бы вы посоветовать, где еще мы можем посмотреть хорошее жилье?

Сб, 02 Сентябрь 2023 20:23

Отправить личное сообщение этому участнику

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

Re: Выбираем квартиру для семейной жизни

Привет, мы недавно купили квартиру комфорт-класса, как раз то, что нужно для молодой семьи с детьми. Район выбрали очень удачный, с достаточно развитой инфраструктурой и благоприятной экологией, что меня очень подкупило. Покупали с мужем сами, без кредитов и ипотеки, а нашли здесь https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/komfort-kla ss .

Сб, 02 Сентябрь 2023 20:28

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

Ну как же вы в своем положении можете заниматься таким трудом, лучше наймите риэлтора, он быстро подберет вам достойное жилье в соответствии с вашими желаниями.

Сб, 02 Сентябрь 2023 20:32

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

А что здесь такого? Я тоже будучи беременной занималась поиском квартиры для покупки, к счастью моя беременность протекала спокойно и мне нравилось ездить смотреть жилье и общаться с продавцами. И я в тот момент не стала нанимать риэлторов, потому что считаю, что среди них очень много мошенников.

Сб, 02 Сентябрь 2023 20:38

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Приобрели квартиру в LUZHNIKI COLLECTION с помощью VSN Group https://www.vsngroup.ru/novostroiki/zhiloy-kompleks-luzhniki -collection-luzhniki-kollekshn.html , и это просто великолепно! Расположение в 50 метрах от Лужников, премиальные дома в частном парке это действительно коллекция архитектурного искусства. VSN Group профессионально сопровождала сделку, обеспечивая высший стандарт обслуживания. Отличное сочетание комфорта, престижа и уникальности.

Сб, 09 Декабрь 2023 14:46

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ