Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Какие языковые курсы посоветуете?

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Какие языковые курсы посоветуете?

Моя дочь очень хочет учиться в Британии. Я очень, конечно, не хочу её далеко отправлять, но она уже вполне взрослая, и уже как-то сама в праве думать, где ей будет лучше. Возле юбки всю жизнь детей держать не будешь же. Причём она это решила уже год назад. Мы даже её в школу перевели с языковым уклоном. Но всё равно она отстаёт в знаниях языка по сравнению с теми, кто в её классе учится уже давно. Как можно её подтянуть?

Ср, 30 Август 2023 15:35

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Какие языковые курсы посоветуете?

Есть площадки, на которых есть объявления о репетиторстве. И там даже можно нанять прямого носителя языка. То бишь англичанина или американца, который у нас живёт и помогает осваивать язык своей страны. У них, правда услуги репетиторства дороже, чем у обычных учителей, но с носителем языка быстрее язык осваивается.

Ср, 30 Август 2023 15:47

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Английский язык не такой сложный, чтобы его не освоить быстро. Разве что часто приходится над произношением работать. Разная артикуляция у нас и у англичан, поэтому некоторые звуки мы не так произносим как они и наоборот. Поэтому да, с носителем лучше всего изучать. Можете для неё, к примеру, взять языковой тур в Англию тут https://www.la-center.ru/london . И там она будет в течении некоторого времени слышать, как правильно говорить, будет знать, как общаться и подтянет этот аспект. Да и просто посмотрит страну, где хочет учиться. А дальше за год в школе ещё поднатаскается получше.

Ср, 30 Август 2023 16:16

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Есть там в Англии ещё школы для иностранцев. И у меня знакомая просто на последний класс отправляла свою дочь учиться туда. Там школу закончила и сразу смогла без проблем поступить.

Ср, 30 Август 2023 16:36

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

MILC https://milcentre.ru/ - это нечто большее, чем просто школа английского. Обучение в Куркино в этом центре - это целостный подход, охватывающий разные аспекты развития. Мой ребенок получает знания, развивает творческое мышление и уверенность в себе. Очень благодарны за профессионализм и индивидуальный подход!

Ср, 04 Октябрь 2023 14:46

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

Доброго дня! Перш за все подивіться що пропонує сайт https://bebestschool.com/ там ціла команда висококваліфікованих викладачів використовує сучасні методики та матеріали, щоб забезпечити ефективне та цікаве навчання. Під час занять учасники вивчають не тільки загальну англійську мову, але й специфічну лексику та навички, необхідні для роботи в їхній сфері.

Вт, 02 Январь 2024 09:25

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Ребята, вы знаете хорошего репетитора по английскому? Желательно нужен с большим опытом работы. Сколько времени занимает одно занятие и сколько раз в неделю вы рекомендуете заниматься английским языком?

Ср, 13 Март 2024 10:11

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Я думаю, что длительность занятий всегда у всех одинаковое, это академический час. Такое одно занятие может занимать от 45 минут до 1 часа, в зависимости от возраста ребенка и его уровня знаний. Я по своему опыту рекомендую заниматься 2-3 раза в неделю, чтобы обеспечить непрерывность процесса обучения и достаточное время для усвоения материала. Если будут сложности с выбором специалиста, тогда тут читайте, как выбрать репетитора по английскому https://top10english.ru/learn/kak-vybrat-repetitora-po-angli jskomu/ мне только такая информация и довольно ценные рекомендации помогли найти грамотного репетира не только для ребенка, но и для себя. На само деле очень хорошего, что есть такие вот сайты и статьи которые действительно могут помочь в жизни и определиться с выбором репетитора.

Ср, 13 Март 2024 11:48

profill в настоящее время не в онлайне  profill

Мне тут нравится

Мне очень понравился процесс обучения на https://languageson.ru/ Каждый урок был структурирован и интересен, с упражнениями, аудио и видеоматериалами, а также тестами для проверки знаний. Я мог самостоятельно выбирать темы, которые были мне интересны, и углубляться в них.

Сб, 16 Март 2024 12:39

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ