Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » ищем лучший способ передвижения. Может быть, кто-то уже арендовал авто на Камчатке?

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

ищем лучший способ передвижения. Может быть, кто-то уже арендовал авто на Камчатке?

Планируем незабываемое путешествие на Камчатку, ищем лучший способ передвижения. Может быть, кто-то уже арендовал авто там?

Чт, 10 Август 2023 16:36

Отправить личное сообщение этому участнику

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Re: ищем лучший способ передвижения. Может быть, кто-то уже арендовал авто на Камчатке?

Привет! Камчатка крутое место! Авто арендовать - отличная идея, удобно и свободно передвигаться. Мы на Лендинге видели кучу предложений разных фирм, цены тоже варьируются. Думаю, на месте найдете подходящий вариант!

Чт, 10 Август 2023 22:48

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: ищем лучший способ передвижения. Может быть, кто-то уже арендовал авто на Камчатке?

Ну что сказать, лето на носу, друзья рассказали про этот сайт https://xn----8sbag4bfkgdj1c.xn--p1ai . Решил попробовать - арендовал машину на Камчатке. Прикольно так, сам выбираешь, какую хочешь, а потом встретили прямо в аэропорту. Я даже не ожидал, что так удобно все может быть. Поехали по всему полуострову, где хотели, сколько хотели. В следующий раз опять здесь бронирую, точно.

Пт, 11 Август 2023 12:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ