Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Новые обручалки

Zinarwa в настоящее время не в онлайне  Zinarwa

Немного написал(а)

Новые обручалки

У меня вопрос. Когда выходила замуж, денег особо не было и мы с мужем кольца купили тонкие. За несколько лет семейной жизни у меня кольцо погнулось в разные стороны и уже не удобное стало. Скажите, можно ли его заменить?

Вт, 08 Август 2023 22:58

Отправить личное сообщение этому участнику

Erana в настоящее время не в онлайне  Erana

Немного написал(а)

Re: Новые обручалки

Насколько мне известно, то обручальные кольца менять нельзя. Это считается очень плохой приметой и влечет за собой развод. Я бы не рисковала.

Вт, 08 Август 2023 23:08

Ananirna в настоящее время не в онлайне  Ananirna

Мне тут нравится

А вот я считаю, что это все суеверия и нет никакого запрета насчет того, что бы поменять обручальные кольца. Но каждый склонен верить тому, что ему ближе по духу. Автор, если вам интересна эта тема, то рекомендую перейти по ссылке https://cokgold.ru/articles/poleznoe/mozhno-li-menyat-obruch alnye-koltsa-na-novye/ Думаю там все подробно расписано и вы потом сами ответите на свой вопрос.

Вт, 08 Август 2023 23:12

Moba в настоящее время не в онлайне  Moba

Немного написал(а)

А я бы просто сняла кольцо и не носила бы его. А вместо него, если сильно надо, то купила бы что-то подобное обручалке и не заморачивалась. Ведь ест же люди, которые просто не носят обручальные кольца и живут всю жизнь.

Вт, 08 Август 2023 23:16

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Знаете, к чёрту эти все суеверия. Мы были вынуждены менять кольца. Так сложилась жизнь. Нашу квартиру просто ограбили и всю мою ювелирку вынесли, включая и обручальные кольца, которые в этой же шкатулке и находились. И не разводиться же из-за этого. Пережили как-то, грабителей до сих пор не нашли. А мы просто смирились с потерей. И взяли себе кольца даже получше чем были здесь https://pierrejewellery.ru/ . Были у нас простые обручалки из гладкого золота, а теперь с орнаментом и камушками.

Чт, 28 Декабрь 2023 12:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ