Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Возникли проблемы по женской части

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Возникли проблемы по женской части

Приходилось уже в своей жизни бывать у мужчин-гинекологов, но я всё равно такой дичайший дискомфорт чувствовала при этом. И это я только на медкомиссию проверялась. А тут у меня некоторые боли возникли, надо пойти провериться, но не хочу к мужчине опять идти. Может посоветуете клинику в Москве, где хороший женщина-врач есть?

Пн, 07 Август 2023 21:10

Отправить личное сообщение этому участнику

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Re: Возникли проблемы по женской части

Мне так тоже это не нравится. И при этом столько именно мужчин идут в эту профессии. Я даже когда медкомиссию проходила, то искала по разным клиникам врача, чтоб была женщиной. И то везде большинство мужчин.((

Пн, 07 Август 2023 21:17

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Это у пациентов, по большей части, есть какие-то подобные предубеждения. А врач он и в Африке врач и не важно, что он лечит. Для него главное, чтобы болезней не было у пациента. Поэтому мне всегда было всё равно к кому ходить с подобными проблемами, хоть к мужчине, хоть к женщине. Но если у вас есть какие-то преграды в этом плане, то можете обратиться в центр Малышевой, в клинику женского здоровья в Москве https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/klinika-zhenskogo-zdoro vya.html . У них гинекологи именно женщины, и врачи, что называется, от Бога. Мне помогали с моими проблемами.

Пн, 07 Август 2023 21:45

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Мне как-то тоже без разницы к какому врачу идти, главное, чтоб хороший был. Вы же не на свидание идёте, а обращаетесь к нему, грубо говоря, за помощью. И если он вас лечит, значит не стоит его бояться или стесняться.

Пн, 07 Август 2023 21:54

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ