Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » У нас в семье скоро ожидается пополнение, и нам нужно купить одежду для новорожденных

MuradKo в настоящее время не в онлайне  MuradKo

Мне тут нравится

У нас в семье скоро ожидается пополнение, и нам нужно купить одежду для новорожденных

У нас в семье скоро ожидается пополнение, и нам нужно купить одежду для новорожденных. Мы хотели бы найти надежный магазин с широким выбором товаров и разумными ценами.

Сб, 05 Август 2023 13:38

Отправить личное сообщение этому участнику

MaybieBa в настоящее время не в онлайне  MaybieBa

Мне тут нравится

Re: У нас в семье скоро ожидается пополнение, и нам нужно купить одежду для новорожденных

Поздравляю с пополнением! Детки - это чудо! Для одежды лучше онлайн магазины, там выбор огого, и цены детские, даже если товары не детские. Вам совет - проверенные магазины, чтоб детская одежда не оказалась костюмом на куклу! 👶👕

Вс, 06 Август 2023 14:38

hristiana в настоящее время не в онлайне  hristiana

Мне тут нравится

Re: У нас в семье скоро ожидается пополнение, и нам нужно купить одежду для новорожденных

ну так купите

Пн, 07 Август 2023 01:48

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

Ах, блин, вот оно, счастье малыш на свет появился! И тут же началась эта вселенская загадка как же ему в шмотках уютно и стильно сделать? Начал гуглить, и наткнулся на этот сайт https://xn--80abveheeb4izae1a.xn--p1ai . Что-то у них там наряды для новорожденных прямо милашки. Я вот думаю, можно тут целый гардероб собрать, и будет наш маленький модник как звезда на красной дорожке.

Пн, 07 Август 2023 20:40

Zayn в настоящее время не в онлайне  Zayn

Немного написал(а)

Сходите в магазины своего города, и посмотрите там одежду для новорождённого.

Вс, 10 Сентябрь 2023 17:32

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ