Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » В какой клинике есть хороший детский дерматолог?

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

В какой клинике есть хороший детский дерматолог?

У ребёнка непонятная сыпь на коже. И вся чешется. Боюсь, чтоб какую-нибудь ветрянку, чесотку или вообще корь не подхватил. Я в медицине вообще не сильна, но если на коже какие-то проявления, то я думаю, что тут путь к дерматологу надо держать. А где есть хорошие детский дерматолог в Москве?

Вс, 30 Июль 2023 22:48

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: В какой клинике есть хороший детский дерматолог?

Это ещё хорошо, что вы про врача спрашиваете, а не начали заниматься самолечением, как многие мамаши любят делать. Когда ребёнку совсем худо не станет, только потом врача вызывать начинают. Сколько таких уже случаев, что потом врачи только руками разводят.

Пн, 31 Июль 2023 00:15

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Заболевания кожи опасны тем, что могут передавать при прикосновении. Хотя ребёнка может обсыпать и из-за аллергии, которая раньше не проявлялась, и из-за того, что не то съел. Но всё же лучше провериться у дерматолога, которые точно скажет причину, почему сыпь пошла. Вы можете записаться к детскому дерматологу в Москве тут https://mark-med.ru/detskiespetsialisty/dermatolog/ . Там врачи с опытом, даже по одному взгляду на сыпь смогут сказать, что за заболевание у ребёнка.

Пн, 31 Июль 2023 00:31

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Дети - такие существа, которые любые болезни к себе примагничивают. Так что к врачам регулярно приходится обращаться. Сама за последние полгода и у аллерголога побывала, и у гастролога, не говоря уже сколько раз у участкового педиатра. Главное вовремя обращаться, чтоб что-то хроническое не заработать.

Пн, 31 Июль 2023 00:41

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в медицинский центр Волгоградский дерматолог https://club-soprano.ru/dermatologiya/
Во-первых, меня приятно удивила квалификация и опыт врачей. Специалисты центра имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в области дерматологии. Они внимательно выслушали мои жалобы и провели тщательный осмотр.
Во-вторых, в центре используются современные методы диагностики и лечения. Врачи применяют передовые технологии и методики, чтобы точно определить причину заболевания и назначить эффективное лечение.

Ср, 23 Октябрь 2024 08:53

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ