Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Больно ли удалять папилломы?

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Больно ли удалять папилломы?

У меня на лице, в нижней части щеки откуда ни возьмись появилась папиллома. Так она меня бесит. Смотришь в зеркало и прям отвращение вызывает. Слышала, что их можно удалить. Но я так боюсь боли, что не передать. Есть где в Уфе безболезненно удаляют?

Пт, 28 Июль 2023 14:25

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Больно ли удалять папилломы?

У мамы когда-то вырезали с шеи папиллому. Но под наркозом, разумеется. Так что боли не чувствовала точно. Но вот шрамик то остался. Причём заметный. Так что говорила, что лучше бы и не резала, что так кожа испорченная была, что эдак.

Пт, 28 Июль 2023 14:31

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Ну видать такой хирург попался, это во-первых, а во-вторых, это видать давно было. Сейчас уже другими методами в нормальных клиниках удаляют папилломы. Сейчас радиоволновым аппаратом удаляют без боли и крови и после ничего вообще практически на коже не видно. Можете записать на такое удаление папиллом в Уфе тут https://goldrule.ru/skin-neoplasm-removal/ . И можете без страха удалить всё и выглядеть красиво без этих неприглядных новообразований.

Пт, 28 Июль 2023 14:44

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Есть ещё методы заморозки тоже. У меня сестра в Москве так удаляла. Как-то сперва замораживают папиллому, а потом она сама отваливается. Не знаю, делают ли такое в Уфе, меня папилломная участь пока как-то миновала.

Пт, 28 Июль 2023 14:51

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ