Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Я недавно начал заниматься созданием видеоконтента и хотел бы найти платформу

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Я недавно начал заниматься созданием видеоконтента и хотел бы найти платформу

Я недавно начал заниматься созданием видеоконтента и хотел бы найти платформу, где я мог бы заработать на своих видео. Есть ли какая-то платформа, которая предлагает возможность заработка на видеоматериалах, и какие условия предлагает такая платформа?

Пн, 26 Июнь 2023 17:30

Отправить личное сообщение этому участнику

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Re: Я недавно начал заниматься созданием видеоконтента и хотел бы найти платформу

Вы просто мечтаете о быстрой и легкой прибыли. Но вам стоит понять, что создание видео требует множество усилий и времени, и заработать на этом будет непросто. Забудьте о заработке и найдите более реальные способы использования своего времени.

Пн, 26 Июнь 2023 21:40

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Re: Я недавно начал заниматься созданием видеоконтента и хотел бы найти платформу

Если вы хотите заработать деньги на своих видео, то я нашел идеальное решение для вас - платформу https://namars.com . Этот сайт предоставляет уникальную возможность монетизировать ваше видео и получать доход от просмотров. Я просто загружаю свои видеоматериалы, устанавливаю цены и получаю деньги каждый раз, когда кто-то смотрит мои видео. Namars также предлагает инструменты для продвижения и монетизации вашего контента. Это отличная платформа для тех, кто хочет превратить свою творческую работу в источник дохода

Вт, 27 Июнь 2023 15:49

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Я владелец нескольких ТГ-каналов и решил попробовать монетизировать свой трафик через AFF https://aff.ru/ . Платформа оказалась отличной для продвижения финансовых и страховых продуктов. Простая интеграция и удобный личный кабинет помогли быстро начать зарабатывать. Порадовали высокие комиссии за привлеченных клиентов и возможность использования промокодов. Очень доволен результатом -- стабильный доход и простота в работе.

Вт, 10 Сентябрь 2024 17:57

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ