Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Сын хочет стать программистом

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Сын хочет стать программистом

У меня ребёнок всё меня уговаривает отдать его на курсы программирования для детей. У меня пока ещё миллион сомнений есть, не повредит ли ему это? Он и так слишком много за компьютером сидит.

Пн, 26 Июнь 2023 11:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Сын хочет стать программистом

Мне кажется, что перегружать мозг ребёнка не стоит. Он ещё в стадии развития и ребёнку вполне достаточно тех знаний, что он получает и в школе, и дома, и на улице, и из того же интернета.

Пн, 26 Июнь 2023 11:51

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

А как ему это может повредить? Сейчас дети хакерами уже становятся к концу школьных лет. И по новостям уже не раз читала, как подростки 15-16 лет в той или иной компании взламывали сайты. А это дело наказуемой. Так что лучше в нужное русло направить и отправить ребёнка, к примеру на курсы программирования для детей на языке Python онлайн https://profenshire.ru/python . Пусть учится создавать сайты, приложения, игры, чем потом будет в интернете криминалом всяким заниматься. Если у него такая тяга есть, то лучше дать толчок с детства туда, куда стоит идти.

Пн, 26 Июнь 2023 12:00

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

У моей подруге ребёнок уже сам простенькие сайты создаёт в свои 10 лет. У них в школе прям кружок программирования есть. И многим детям прям так нравится. Так что в наше время это уже не лишнее ребёнка на такие курсы отдавать, а даже полезнее, чем изучать всякое природоведение или черчение какое-нибудь.

Пн, 26 Июнь 2023 12:54

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ