Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Подскажите, где есть хороший педиатр в Бутово?

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Подскажите, где есть хороший педиатр в Бутово?

Ребёнок что-то стал себя плохо чувствовать, хотела сходить к нашему врачу, а она ушла как раз в отпуск. Вместо неё какая-то старенькая женщина врач и доверия она у меня не вызывает. Там человеку под 80 и уже самой бы по врачам ходить. Есть где-нибудь в Бутово хороший врач по частным клиникам, может знает кто?

Пн, 12 Июнь 2023 22:59

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Подскажите, где есть хороший педиатр в Бутово?

Если человек пожилой, то это не значит, что он плохой врач. Даже наоборот, врач ещё старой закалки, а тогда готовили высококлассных специалистов, которые действительно лечили, а не деньги за свои услуги брали.

Пн, 12 Июнь 2023 23:06

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Старые врачи действительно раньше хорошо лечили. Но сейчас то они поотстали от современных методик, от современной диагностики. Тут после 40-ка уже новые смартфоны освоить толком не можешь, что говорить о врачах, которым давно пора внуков на пенсии нянчить. Есть хороший врач педиатр в Бутово здесь https://mcmedest.ru/pediatr . Зимой у ребёнка были проблемы со здоровьем, так водила к нему. Быстро и диагноз правильный поставил, и лечение назначил, так что ребёнок поправился уже через несколько дней.

Пн, 12 Июнь 2023 23:13

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

В государственных поликлиниках сейчас катастрофически врачей не хватает. Вот и приходится хоть кого-то ставить. Все высококлассные специалисты уходят в частную медицину, там доходы побольше у них.

Пн, 12 Июнь 2023 23:23

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ