Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Как очистить кожу лица?

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Как очистить кожу лица?

Последние полгода так себя забросила. Как-то много и проблем навалилось, о которых рассказывать не хочется, и работы прям много стало, как никогда. Так что даже никакие процедуры с собой не делала, косметического характера. А сейчас вот наконец-то отпуск, проблемы решила, посмотрела на себя пристально в зеркало, а у меня то жировички на коже, то точки черные. Я боюсь, что всякие сыворотки очищающие просто не справятся. Подскажите, на какие процедуры в Москве можно пойти, чтобы кожу почистили?

Вс, 11 Июнь 2023 20:21

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Как очистить кожу лица?

Не знаю, никогда себя бы не запустила, ни при каких условиях. Утром хоть 5 минут, но кожу почищу, потом косметику нанесу. И вечером опять кожу очищаю. Времени много не занимает, но потом никаких процедур не надо.

Вс, 11 Июнь 2023 20:28

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Люди разные и каждый проблемы по своему переживает. Я вот после развода с первым мужем тоже была сама не своя. И про себя забыла, и про вообще окружающую действительность. Сидела, горевала и даже немного выпивала с горя. Потом отпустило через пару месяцев и подумала, что я ещё молодая и красивая, и нечего мне страдать. Пошла накупила себе модных шмоток и пошла в салон красоты, где меня привели в порядок, в том числе и механическую чистку лица делали, чтобы кожу очистить от и до, прочистить каждую пору. И это имело эффект, вскоре встретила своего нынешнего мужа. Так что можете посмотреть, где делают механическую чистку лица в Москве тут https://filllin.ru/procedures/mekhanicheskaya_chistka_litsa . И сходите в ближайший вам салон красоты или центр косметологии, эта процедура как раз в таких случаях лучше всего помогает.

Вс, 11 Июнь 2023 20:38

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Механическая, конечно, лучше всего, на мой взгляд, очищает кожу. Каждый кусочек кожи не уйдёт от внимания косметолога. Но для меня утомительно столько лежать на этой процедуре. Я на лазерную чистку периодически хожу.

Вс, 11 Июнь 2023 20:44

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ