Re: Я хочу освежить интерьер своего дома и задумался о покупке новых напольных покрытий
Несколько недель назад я отправилась на поиски нового матраса и остановилась на модели, которая показалась мне наиболее подходящей. Понравился матрас Agreen Clean Baikal, который я нашла в магазине "Много Сна" в разделе 90x200 - https://mnogosna.ru/po-razmeram/90x200/. Увидев огромное разнообразие матрасов в магазине, я обрадовалась, ведь выбор всегда радует. Agreen Clean Baikal - это матрас без пружин, что мне понравилось в нем с первого взгляда. Его средняя жесткость и двусторонняя конструкция - это как раз то, что мне нужно для комфортного сна. Состоящий из двух слоев искусственного латекса с микромассажным эффектом и кокосового волокна, он обеспечивает отличную поддержку для тела и создает условия для здорового и спокойного сна. Меня порадовало и то, что чехол из жаккарда простеган на искусственной пене с массажным эффектом - это не только придает матрасу элегантный вид, но и обеспечивает дополнительный комфорт во время сна. С первых дней использования, матрас Agreen Clean Baikal оправдал все мои ожидания. Он поддерживает мою спину и создает условия для расслабленного сна, что для меня имеет большое значение. Также, возможность периодически менять стороны использования, чтобы избежать преждевременного износа матраса, добавляет ему плюсов в моих глазах. Это подход, который, как мне кажется, продлевает срок его службы и делает использование матраса более удобным.
|