Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » У меня сломался телефон, и мне нужно срочно отремонтировать его

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

У меня сломался телефон, и мне нужно срочно отремонтировать его

У меня сломался телефон, и мне нужно срочно отремонтировать его. Я искал сервисные центры, но пока не нашел подходящего. Может быть, кто-то знает надежное место, где можно качественно отремонтировать телефон?

Вс, 11 Июнь 2023 13:57

Отправить личное сообщение этому участнику

Novella в настоящее время не в онлайне  Novella

Мне тут нравится

Re: У меня сломался телефон, и мне нужно срочно отремонтировать его

Это неприятно, но не волнуйся, я знаю, как тебе помочь. Если ты искал сервисные центры для ремонта телефонов и пока ничего не нашел, то я советую тебе обратиться к своим друзьям или знакомым.

Пн, 12 Июнь 2023 05:09

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

Когда-то, в моей жизни, случилась неприятность - мой любимый телефон упал и его экран разбился на кусочки. Я испытывал некоторую панику, не представляя, как жить без своего надежного спутника. Но, счастливчик, что я есть, нашел отличный сервисный центр https://estcontact.su , который занимается ремонтом телефонов. Позвонил им и записался на ремонт. За несколько дней мастера восстановили мой телефон, как будто ничего не случилось. Я был в полнейшем восторге от их профессионализма и быстроты работы.

Пн, 12 Июнь 2023 10:39

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Сервис Samsung-Screm https://samsung-screm.ru/ -- настоящий профессионал в своем деле. Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего планшета. Особенно порадовал оперативный выезд мастера в выходной день. Гарантия на услуги до двух лет -- это редкость и большой плюс. Рекомендую всем владельцам техники Samsung как надежный выбор.

Ср, 03 Июль 2024 00:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ