Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Где в Питере день рождения отметить?

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Где в Питере день рождения отметить?

У мужа скоро юбилей и мы думаем не так как обычно отмечаем, то бишь дома или на даче, а в ресторане всё организовать или в кафе. Юбилей всё-таки. Будут самые близкие родственники, друзья и коллеги мужа по работе. Человек 30-40. Где в Санкт-Петербурге можно душевно посидеть такой компанией, отметить день рождения?

Пн, 05 Июнь 2023 00:46

Отправить личное сообщение этому участнику

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Re: Где в Питере день рождения отметить?

Я, если честно, не очень люблю праздники в ресторанах. Если у вас ещё и дача есть, то туда поехать в очередной раз и закатить пир на весь мир и не тратить деньги на аренду зала, кухню и всё такое.

[Обновления: Пн, 05 Июнь 2023 01:49]

Пн, 05 Июнь 2023 01:48

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

Мне как-то трудно представить 30-40 человек едущих на дачу. Это автобус надо в аренду брать. А ещё их там где-то уложить. Я думаю просто мало людей согласиться на такое мероприятие ехать. А ещё представьте сколько это самой готовить придётся. Я бы с ума сошла от такого. Так что проще просто в кафешке зал забронировать под мероприятие и всё. Например, банкетный зал на 40 человек в Санкт-Петербурге можно заказать тут https://adam-eva.spb.ru/ . Достаточно уютное заведение с хорошей музыкой и вкусной кухней. У нас там пару раз шеф корпоративы устраивал, нам понравилось.

Пн, 05 Июнь 2023 03:32

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Когда в семье у кого-то приближается день рождения, у меня начинается паника. Это такая суета с этой готовкой, уборкой и приведением и себя в порядок, в том числе. Так что лучше ресторан, чем это вот всё.

Пн, 05 Июнь 2023 03:45

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Мы решили отпраздновать юбилей жены у Vinity https://vinity-group.ru/jubiley-den-rozhdeniya Были в банкетном зале возле Таврического сада. Большой, светлый, уютный зал. Красивый декор. Организация отличная. Еда вкусная. Обслуживание незаметное и своевременное. Уверенно рекомендую!

Вс, 30 Июль 2023 12:48

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ