Re: Разболелся зуб
Когда-то давно я мечтала о том, чтобы у меня была красивая улыбка. Но по какой-то причине всегда откладывала эту идею на потом. Однако, недавно, поняла, что время пришло, и я решилась на эстетическую реставрацию зубов. Я хотела исправить мелкие дефекты, сколы, и немного изменить форму зубов, чтобы улыбка стала более симметричной и привлекательной. Как только я приняла решение, многие знакомые и родственники посоветовали мне обратиться в клинику "SDS Clinic" - https://sdsclinic.spb.ru/services/restavraciya-zubov/. Они были известны своими современными методами реставрации и использованием качественных материалов, поэтому я решила довериться им. В клинике мне объяснили различия между прямыми и непрямыми методами реставрации. Прямой метод предполагает использование композитного материала для наращивания и пломбирования зубов. Он более прочный и сохраняет естественный оттенок зубов. Непрямая реставрация, с другой стороны, включает создание ортопедических конструкций для решения эстетических и функциональных проблем, таких как вкладки, коронки и виниры. Мне предложили выбрать подходящий метод в зависимости от моих пожеланий и дефектов, которые требовалось исправить. Я остановилась на непрямой реставрации для решения нескольких проблем сразу, и это оказалось правильным выбором для меня. Процесс реставрации оказался не таким страшным, как я думала. Процедура прошла гладко, и результат превзошел мои ожидания. Теперь у меня красивая и симметричная улыбка, о которой я всегда мечтала.
|