Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Расскажите о рубных ресторанах в Фетхие

informburo в настоящее время не в онлайне  informburo

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Март 2023
Сообщений: 70


Географическое положение: Россия
Пол: Женский

Расскажите о рубных ресторанах в Фетхие

Откройте для себя вкусы турецкого побережья на рыбном рынке Фетхие. Отведайте свежайшие морепродукты прямо от местных рыбаков. Позвольте себе быть очарованным разнообразием
различных видов рыбы и морепродуктов и отведайте местные деликатесы, такие как кальмары, анчоусы, тунец и морской лещ. Окунитесь в атмосферу рынка и насладитесь его запахами и звуками.
Насладитесь турецким гостеприимством, отведав блюда, приготовленные на месте. Рыбный рынок Фетхиетакже славится своими ресторанами, где подают свежую рыбу и морепродукты. Эти рестораны расположены недалеко от рыбного рынка и предлагают разнообразные блюда из морепродуктов, приготовленные из свежей рыбы прямо с рынка. Одними из самых популярных блюд являются рыба на гриле, жареный картофель фри, рыбные супы и рыбные карри. Эти рестораны также известны своей аутентичной турецкой кухней и местной атмосферой. Рыбу также можно купить на месте и приготовить в ресторанах. Забаррикадированный четырьмя каменными стенами и увитой виноградом крышей под открытым небом, причудливый, оживленный рынок располагает ресторанами со всех сторон и одним
центральным элементом: рыбным киоском. Агрессивные поставщики рыбы соперничают за наше внимание на каждом шагу, который мы
делаем вокруг этого прилавка в форме пятиугольника. Запах морепродуктов становится невыносимым, когда мы смотрим на лосося и морского окуня, кальмары, креветки, белого морского окуня, красного окуня. Мы выбрали кусок лосося и целого красного окуня и отнесли это в ресторан номер 43, потому что это место, по словам нашего друга по подводному плаванию, ему нравится больше
всего. Ресторан Canciger, управляемый шеф-поваром Исой и его женой, был отличным выбором. За 6 турецких лир каждая (около 7,00 долларов США) они приготовили нашу рыбу на гриле и
пустили нас на свою кухню посмотреть, как она готовится. Они предлагали бесконечные корзиночки с хлебом, вкусный салат и немного изысканного сливочного соуса для макания.
Довольные вкусной едой и нашими новыми друзьями в Canciger, мы ушли. Позже в тот же день я просматривал Lonely Planet в поисках варианта хостела в городе, куда мы отправимся следующим,
когда наткнулся на их совет о рыбном рынке. Он был указан как лучший выбор для путешественников с ограниченным бюджетом, и я просто прочитал это и улыбнулся, гордый тем, что мы обнаружили это без чьей-либо помощи.

Пт, 05 Май 2023 13:19

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ